La competencia eSailing organizada por el Club Náutico Córdoba y la Escuela de Yachting solo disputó la categoría de Principiantes.

Tal como sucede en el agua cuando las condiciones meteorológicas no son aptas y no se larga una regata, lo mismo sucede en las eSailing cuando las condiciones técnicas no son óptimas. Ésto ocurrió el pasado sábado con la clase Expertos que no pudo correr.

Fue el «Popeye Córdoba» de Gabriel Barbaro el que volvió a registrar una gran performance en Principiantes. Ganó dos de las tres regatas y se quedó con el primer puesto. Al segundo lugar lo ocupó el «Juanito08» de Juan Moreno, mientras que el «BWB» de Euge Cerquatti completó el podio de la fecha.