El barco virtual de Ricardo Rodríguez ganó las tres regatas que se corrieron en la 2ª fecha.

Este miércoles por la noche se desarrolló la segunda jornada de regatas en la Copa de Febrero en el Virtual Regatta.

La jornada tuvo una sorprendente actuación del “Coyote Champion” de Ricardo Rodríguez que se quedó con el primer puesto en las tres regatas que se disputaron. Esto lo alcanzó también para quedarse con la cima de la Clasificación General.

El “JGV” de Jorge García quedó en el segundo puesto, mientras que el “Calypso CRG” de Ignacio Riera completó el podio.

Podés ver los resultados completos acá.

La Copa de Febrero, que es organizada por el Club Náutico Córdoba junto a la Escuela de Yachting, continuará con la 3ª fecha el próximo miércoles 17 desde las 22:30h.