El barco virtual de Martín Romero junto al “Pura” de Ramiro Camilloto fueron los mejores de la 3ª fecha de la Copa de Diciembre.

Tremendas tres regatas se corrieron este miércoles por la noche en la anteúltima jornada de la Copa de Diciembre. Con resultados muy parejos, la definición en la última fecha será a todo o nada.

“Echalesoda” registró dos segundos puestos en la primera y segunda regata respectivamente y un quinto en la tercera. “Pura” fue tercero en las tres, mientras que “Batarg7” ganó la primera y la tercera, pero quedó relegado en la segunda (9°).

Con estos números, “Echalesoda” alcanzó a “Batarg7” en la Clasificación General, mientras que “Pura” solo quedó a tres unidades de la cima.

Podio – 3ª fecha
1er Puesto: «Echalesoda» de Martín Romero 9 Pts.
2do Puesto: “Pura” de Ramiro Camilloto 9 Pts.
3er Puesto: «Batarg7» de Eduardo García 11 Pts.

Clasificación General
1er Puesto: «Batarg7» de Eduardo García 23 pts.
2do Puesto: “Echalesoda” de Martín Romero 23 pts.
3er Puesto: “Pura” de Ramiro Camilloto 26 Pts.

Los resultados completos se pueden observar acá.

La novena competencia esailing organizada por el Club Náutico Córdoba y la Escuela de Yachting se definirá el próximo miércoles 23 a las 22 con la cuarta y última fecha.