El barco virtual de Martín Romero fue el mejor en la 3ª fecha de la Copa de Noviembre.

El “Echalesoda” de Martín Romero logró una gran performance en las regatas que se corrieron este miércoles por la noche y logró alcanzar la punta de la Copa de Noviembre. Registró un primer puesto en la primera regata, un primero en la segunda y un cuarto en la tercera.
En la segunda posición quedó el “Pura” de Ramiro Camilloto, mientras que en el tercer lugar se ubicó el “argboya” de Alberto Pesci.

Podio – 3ª fecha
1er lugar: “Echalesoda” de Martín García 6 Pts.
2do lugar: «Pura» de Ramiro Camilloto 12 Pts.
3er lugar: «argboya» de Alberto Pesci 13 Pts.

Con estos resultados y a una fecha del final, el rival a vencer será “Echalesoda” que tiene 27 puntos en la Clasificación General. A cinco unidades quedó el “Batarg7” de Eduardo García y a 10 el “Gafas” de Pablo Fabre.

Clasificación General
1er lugar: «Echalesoda» de Martín Romero 27 pts.
2do lugar: “Batarg7” de Eduardo García 32 pts.
3er lugar: «Gafas» de Pablo Fabre 37 pts.

Los resultados completos se pueden acá.⠀

El próximo miércoles 25 a las 22h se correrá la 4ª y última fecha que consagrará al campeón de la octava competencia esailing organizada por el Club Náutico Córdoba y la Escuela de Yachting.