El barco virtual de Ramiro Camilloto registró los mejores números en las tres regatas que se corrieron este miércoles por la noche.

La Copa de Octubre entró en etapa de definición. Este miércoles 21 se corrieron tres regatas correspondientes a la 3ª fecha. Fue el “Pura” de Ramiro Camilloto quien se quedó con el mejor registro tras lograr un segundo, un tercero y un cuarto puesto.

El “argboya” de Alberto Pesci quedó segundo, mientras que el “Echalesoda” de Martín Romero quedó en el tercer puesto.

Podio – 3ª fecha
«Pura» de Ramiro Camilloto 9 Pts.
“argboya” de Alberto Pesci 15 Pts.
«Echalesoda» de Martín Romero 17 Pts.

Tras nueve regatas corridas (+ un descarte), el líder de la Clasificación General es el “Batarg7” de Eduardo García con 25 puntos. Ahora, el “JGV” de Jorge García achicó diferencia y quedó a un punto. El que se subió al podio fue “Pura” que desplazó al “Aloha” y quedó a 11 del líder.

Clasificación General
«Batarg7» de Eduardo García 25 Pts.
“JGV” de Jorge García Velasco 26 Pts.
«Pura» de Ramiro Camilloto 36 Pts.

Los resultados completos se pueden observar acá.⠀

El próximo miércoles 28 a las 22h se correrá la última fecha que definirá al campeón de la Copa de Octubre que es organizada por el Club Náutico Córdoba y la Escuela de Yachting.