El barco de Halac se consagró campeón tras las dos regatas que se corrieron el domingo.

Organizado por el Club Náutico Córdoba, el Campeonato de Otoño corrió este domingo por la tarde la 2ª y última fecha. Se disputaron dos regatas en las que participaron 24 barcos.

Fue el “Seawolf” (J24) de Halac quien se quedó con el primer puesto de la Clasificación General tras registrar un sexto puesto en la primera regata y un décimo en la segunda.

En la segunda posición se ubicó el “Maula” (Del Plata 21) de Garello, mientras que en el tercer escalón del podio quedó el “Minicumpa” (Pampa 21) de Campoli.

Podés ver los resultados completos ▶ Dobles 2ª Fecha

El próximo desafío será el Campeonato de Invierno que comenzará el domingo 9 de mayo y finalizará el 13 de junio.