Cuatro barcos representaron a nuestra institución en la séptima edición de la tradicional competencia que se corre en el Dique Potrerillos de Mendoza.

El 7° Campeonato del Oeste de la Clase Internacional J24 se desarrolló del 12 al 15 de febrero en Potrerillos (Mendoza). El evento sirvió como preparación para el Mundial que se disputará el próximo año.

El “Gran Carajo” fue el mejor del CNC. Terminó en el segundo puesto detrás del “Carrera” que se quedó con el triunfo. Consiguió ganar la octava regata y además logró dos segundos puestos en la segunda y cuarta regata respectivamente.

El “Cambury” fue otro barco de una gran performance. El Team Femenino logró el mejor tiempo en la séptima regata que lo llevó a escalar al quinto puesto de la clasificación final.

El Pura Vida” terminó sexto logrando dos segundos puestos en la primera y séptima regata.

En el puesto 11 finalizó el “Tadeus”, logrando su mejor rendimiento en la sexta regata cuando alcanzó el quinto mejor registro.