El barco de Campoli fue el mejor tras las dos regatas que se corrieron el domingo.

Organizado por el Club Náutico Córdoba, el Campeonato de Verano de Dobles corrió este domingo por la tarde la 2ª y última fecha. Se disputaron dos regatas en las que participaron 14 barcos.

Fue el “Minicumpa” (Pampa 21) de Campoli quien se quedó con el primer puesto tras registrar un primer puesto en la primera regata y un segundo en la segunda.

En la segunda posición se ubicó el “Seawolf” (J24) de Halac, mientras que en el tercer escalón del podio quedó el “Nimbus” (Conte 24) de Venturini.

La Clasificación se completó con: 4° Acuerdo (Dangelo / Arrambide), 5° Cacique (J24 / Novillo Saravia), 6° Maula (Del Plata 21 (Garello), 7° Carrera (J24 / Dadone), 8° Clemente (Dangelo / Ferro), 9° Macjota (J24 / Vella), 10° Pura Vida (J24 / Trigo), 11° Extasis (J24 / Freytes Cerquatti), 12° Cala (J24 / Rodeyro ), 13° Evolution (J24 / Moreno) y 14° 400YCC (Soling)