Los barcos de Halac, Arrambide y Volcoff ganaron el primer campeonato del año.

La 2ª fecha del Campeonato de Otoño de PHRF se desarrolló el pasado sábado en el Club Náutico Córdoba.

En la Serie A, el “Seawolf” de Halac quedó segundo en la primera regata, pero ganó la segunda y la tercera. Con estos puestos registró la mejor performance en la serie y se quedó con el primer puesto de la general relegando al segundo escalón al “Gran Carajo. En tercer lugar se ubicó “María Inés”.

En la B, el “Acuerdo” de Arrambide confirmó lo hecho en la primera fecha y volvió a ganar las tres regatas. Fue el indiscutido campeón de la Serie B. Segundo quedó el “Maula” y tercero el “100 %”

El “Matanga” de Volcoff registró tres segundos puestos en las tres regatas corridas. Con ello se aseguró el primer puesto en la General y se coronó campeón de la Serie S. El “Matraca” ganó todas las series corridas este sábado pero quedó quinto. Segundo quedó “Vacomoloco” y tercero el “Clemente”..

Los PHRF se prepararán para el Campeonato de Invierno que comenzará el sábado 15 de mayo.